icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Receitas

CHITTARNEE (PEITO DE FRANGO AGRIDOCE AO MOLHO DE CEBOLAS)

CHITTARNEE (PEITO DE FRANGO AGRIDOCE AO MOLHO DE CEBOLAS)

Receita típica da cozinha judaica

Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 quilo de cebolas bem picadas
3 dentes de alho esmagados
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de coentro bem picado
4 folhas de louro
6 filés de frango cortados em cubinhos
1/2 quilo de tomates sem pele e sementes picado
3 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres chá de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto

 
Modo de preparo:
Em uma panela grande, doure a cebola em 6 colheres (sopa) de óleo por cerca de 15 a 20 minutos.
Adicione o alho, o gengibre, os temperos e o louro. Cozinhe por 5 minutos.
Coloque o frango e frite por 10 minutos, mexendo esporadicamente.
Junte os tomates e cozinhe até que todo o líquido em excesso evapore (cerca de 30 minutos).
Para finalizar, coloque o vinagre e o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Sirva com arroz ou couscous.


Para saber mais sobre a carne de frango, clique aqui.

Dica do Chef

filecomcogumelos dicadochef

Filet mignon com molho de cogumelos ffescos

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180