icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Receitas

COELHO À MODA TRASMONTANA

coelhoatransmontanaporcofelizCOELHO À MODA TRASMONTANA

Ingredientes:
1 coelho
3 cebolas
1 raminho de salsa
150 ml de azeite
1 colher (sopa) de banha de porco
300 ml de vinho branco
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Depois de limpo, corte o coelho em pedaços e pique finamente as cebolas e a salsa.
Em um tacho, coloque em camadas alternadas os pedaços de coelho e a cebola e a salsa.
Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite.
Adicione a banha e cubra com o vinho branco.
Tampe o tacho e leve-o para cozinhar em fogo brando, mexendo de vez em quando.
Acerte os temperos, se precisar, e sirva com batatas cozidas.

Para saber mais sobre a carne de coelho, clique aqui.


Dica do Chef

filecomcogumelos dicadochef

Filet mignon com molho de cogumelos ffescos

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180