Receita típica da cozinha judaica


   Ingredientes:

1 quilo de cebolas bem picadas
3 dentes de alho esmagados
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de coentro bem picado
4 folhas de louro
6 filés de frango cortados em cubinhos
½ quilo de tomates sem pele e sementes picado
3 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (chá) de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto

 
   Modo de preparo:


Em uma panela grande, doure a cebola em 6 colheres (sopa) de óleo por cerca de 15 a 20 minutos.

Adicione o alho, o gengibre, os temperos e o louro. Cozinhe por 5 minutos.

Coloque o frango e frite por 10 minutos, mexendo esporadicamente.

Junte os tomates e cozinhe até que todo o líquido em excesso evapore (cerca de 30 minutos).

Para finalizar, coloque o vinagre e o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Sirva com arroz ou couscous.