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Categoria: Aves exóticas

MARRECO


O marreco é uma ave de carne leve e saborosa que serve para assar e cozinhar. É vendido limpo ou com miúdos, fresco ou congelado. Quanto mais jovem a ave, mais tenra e suculenta é a carne.

Embora mais escura, sua carne é mais magra que a do pato, mas igualmente saborosa. O peito tem mais gordura, porém concentrada entre músculo e pele, o que facilita a remoção.

Cortes disponíveis:
- Marreco com Miúdos
- Marreco Recheado

Receita:
- Marreco Recheado e Repolho Roxo

 

Tabela Nutricional

(por 100 gramas de carne de marreco assada, sem pele)

Calorias

201

Proteínas

23,5 g

Gordura

11,2 g

Colesterol

88,7 mg

Ferro

2,7 mg

Fósforo

203 mg

Potássio

252 mg

Sódio

64,7 mg

Selênio

19,9 mcg

Niacina

5,11 mg

Vitamina A

23 RE

Vitamina B1

0,26 mg

Vitamina B2

0,471 mg

Vitamina E

0,701 mg

Ácido Pantotênico

1,5 mg