FRANGO CAIPIRA


Ave de carne branca e magra, com alto valor nutritivo e de fácil digestão, o frango é a segunda carne mais consumida no mundo (a primeira é a carne de porco).

Rico em paladar, o frango caipira pode ser usado em inúmeros tipos de receita.



Corte disponível:
- Frango Caipira (Ave Inteira)

Receitas:
- Chittarnee (Peito de Frango Agridoce ao Molho de Cebolas
- Coq au Vin
- Frango com Quiabo
- Strogonoff de Frango ao Leite de Coco

 

Tabela Nutricional

(por 100 gramas) 

 


Descrição do Alimento

Energia
(kcal)  (kJ)

Proteína
(g)

Lipídeos
(g)

Colesterol
(mg)

Carboi-drato (g)

Fibra
Alimentar (g)

Asa com pele, crua

213

 892

18

15

113

0

0,0

Coração, crua

222

927

13

19

159

0

0,0

Coxa com pele, sem osso, crua

161

676

17

10

97

0

0,0

Coxa sem pele, sem osso, crua

120

502

18

5

91

0

0,0

Carne, frango, fígado, crua

106

446

18

3

341

0

0,0

Frango, inteiro, com pele, sem osso, cru

226

947

16

17

85

0

0,0

Frango, inteiro, sem pele, sem osso, cru

129

540

21

5

78

0

0,0

Peito com pele, sem osso, cru

148 

619

21

7

80

0

0,0

Peito sem pele, sem osso, cru

118

493

22

3

59

0

0,0

Sobrecoxa, com pele, sem osso, crua

255

1065

15

21

88

0

0,0

Sobrecoxa, sem pele, sem osso, crua

162

 677

18

10

84

0

0,0