icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Produtos

BÚFALO

BÚFALO


De aparência similar à carne bovina, a carne de búfalo (ou bubalina, como também é chamada) é considerada mais saudável por ter 40 vezes menos colesterol, 12 vezes menos gordura, 55% menos calorias, 11% mais proteínas e 10% mais minerais do que a bovina.

A principal diferença entre a carne de boi e a de búfalo é a cor. Em geral a gordura da carne de búfalo é mais branca e a carne é um pouquinho mais escura, devido à menor gordura intramuscular. Mas apesar de ter menos gordura, a carne de búfalo é tão macia quando a bovina, pois o abate do animal acontece cedo, em média quando o animal completa 20 meses.

O preparo desse tipo de carne também não tem muito segredo. Pode ser temperada como as carnes de cordeiro e frango e depois assada em peça na churrasqueira, grelhada, frita ou utilizada em preparações como bife à parmegiana ou estrogonofe. 

Cortes disponíveis:
- Chouriço de Búfalo
- Picanha de Búfalo

Receita:
- Picanha de Búfalo ao Parmesão


Dica do Chef

filecomcogumelos dicadochef

Filet mignon com molho de cogumelos ffescos

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180