icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Novidades

Joelho de porco pode ser preparado cozido, frito ou assado


joelhodeporco porcofeliz dicadochefJoelho de porco pode ser preparado
cozido, frito ou assado

A culinária da Alemanha possui uma grande variedade de pratos, alguns deles bastante famosos aqui no Brasil graças à influência dos imigrantes e seus descendentes.

Consta que o primeiro grupo fixou-se no sul da Bahia em 1818, mas é o dia 25 de julho de 1824 que é considerado o marco inicial da imigração alemã no Brasil, com a fundação da primeira colônia no Rio Grande do Sul, onde hoje se localiza a cidade de São Leopoldo.

O eisbein, ou joelho de proco, é sem dúvida um dos pratos mais representativos da gastronomia alemã. Existem várias formas de prepará-lo, mas uma das mais tradicionais é cozinhar o joelho dianteiro do porco por cerca de 5 horas com especiarias como pimenta, cheiro verde, louro e cominho.

Também pode ser servido frito ou assado - e quase sempre acompanhado de chucrute (uma espécie de conserva de repolho fermentado) e batatas.

Que tal preparar em casa para os amigos e familiares?! Faça suas compras conosco e garanta sempre as melhores carnes para suas receitas preferidas.




 

 

Dica do Chef

filecomcogumelos dicadochef

Filet mignon com molho de cogumelos ffescos

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180