icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Novidades

Tagine pode ser feito com vários tipos de carne

tagineporcofelizinterna Tagine pode ser feito com
vários tipos de carne

Prato típico de Marrocos, o tagine é também o nome do recipiente (panela) no qual se prepara e onde normalmente é servido um cozido feito em geral com carne de cordeiro ou frango e legumes.

Existem ainda receitas ocidentais para os tradicionais tagines marroquinos que levam ossobuco, borrego e pernas de peru, com temperos de inspiração francesa e italiana.

Dá para fazer um delicioso tagine também com carne suína. Confira aqui a receita, que vai muito bem com couscous marroquino.








 

Dica do Chef

filecomcogumelos dicadochef

Filet mignon com molho de cogumelos ffescos

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180