icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Novidades

Tagine pode ser feito com vários tipos de carne

tagineporcofelizinterna Tagine pode ser feito com
vários tipos de carne

Prato típico de Marrocos, o tagine é também o nome do recipiente (panela) no qual se prepara e onde normalmente é servido um cozido feito em geral com carne de cordeiro ou frango e legumes.

Existem ainda receitas ocidentais para os tradicionais tagines marroquinos que levam ossobuco, borrego e pernas de peru, com temperos de inspiração francesa e italiana.

Dá para fazer um delicioso tagine também com carne suína. Confira aqui a receita, que vai muito bem com couscous marroquino.








 

Dica do Chef

dicadochefcostelasuina

Costela suína recheada do Mocotó Bar e Restaurante

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180