icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Novidades

De origem árabe, kafta vai bem com salada fatuche. Veja como fazer

kaftaporcofelizDe origem árabe, kafta vai bem com salada fatuche

Preparação de origem árabe, a kafta é uma espécie de almôndega (oval ou achatada), que pode ser frita ou assada no forno. Também pode ser moldada num espeto, para ser depois grelhada.

Originalmente a kafta é feita com carne de carneiro misturada a especiarias e/ou cebolas, mas ela também pode ser preparada com carne de porco, frango ou boi (patinho, coxão mole ou outro corte de sua preferência).

Prática e fácil de fazer, a kafta no espeto pode ainda ser incrementada quando acompanhada de um molho à base de iogurte e hortelã ou de uima salada fatuche, que é bem típica da culinária árabe também.

Clique aqui para conferir uma deliciosa receita de kafta feita com pernil de cordeiro e outra carne moída de sua preferência.

 

Dica do Chef

dicadochefcostelasuina

Costela suína recheada do Mocotó Bar e Restaurante

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180