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Churrasco: entenda o corte ideal de cada carne

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Reunir os amigos e familiares no final de semana para curtir um delicioso churrasco é bom demais, não é mesmo? Mas muita gente ainda tem dúvidas de qual o corte mais indicado para essa finalidade - e por isso dicas de quem entende do assunto são sempre muito bem-vindas.

Foi pensando nisso que o chef Edu Guedes convidou um dos sócios do Porco Feliz para participar do programa Melhor pra Você exibido na Rede TV! na sexta-feira (12/08), que antecedeu o final de semana do Dia dos Pais.

Gaspar recomenda comprar sempre a peça inteira e cortá-la somente no momento de preparo. No programa, ele mostra como identificar os diferentes tipos de carne (picanha, maminha, alcatra etc), como preparar uma deliciosa picanha num corte diferente do tradicional, ou seja, ao contrário do sentido das fibras e também como usar a copa-lombo ou sobrepaleta (um corte suíno) para fazer um belo churrasco.

Pra quem perdeu o programa, a boa notícia é o vídeo já está disponível na internet. Para conferir, basta clicar aqui.



 

 

Dica do Chef

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Filet mignon com molho de cogumelos ffescos

Veja como fazer aqui
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