icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Novidades

Rocambole de carne moída fica bom demais! Hummm...

Rocambole de carne moída fica bom demais! Hummm...

Vai receber visita em casa e está procurando uma receita fácil de fazer e que fica uma delícia? Uma boa pedida é apostar em um rocambole de carne moída que costuma fazer sucesso também entre a criançada.

Como ingrediente principal, você pode utilizar patinho ou coxão duro - ou até mesmo acém. Na receita sugerida aqui, você também vai precisar de queijo prato e bacon, além de azeitonas e temperos para dar sabor à preparação.

Mas você também pode variar o recheio do rocambole com outros ingredientes de sua preferência. Em vez de usar só o queijo (que pode ser substituído por mozarela ou provolone), experimente colocar também presunto (nesse caso, recomenda-se não usar o bacon).

Há quem goste também de acrescentar milho verde, pimentão picado, salsinha... Use sua imaginação e bom apetite!!!




 

Dica do Chef

dicadochefcostelasuina

Costela suína recheada do Mocotó Bar e Restaurante

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180