icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Novidades

Veja como preparar uma apetitosa carne louca

carneloucaporcofelizVeja como preparar uma apetitosa carne louca

Um dos maiores curingas das donas de casa, a carne louca pode ser servida quente ou fria, em fatias ou desfiada. Vai bem como prato principal - acompanhada de arroz branco e purê de batatas, por exemplo - ou então como molho para massas.

Costuma fazer bastante sucesso também em reuniões familiares e festinhas infantis quando é servida dentro de pãezinhos franceses bem fresquinhos.

Normalmente a carne louca é feita com carne bovina, em especial coxão duro, lagarto ou alcatra, mas pode também ser preparada com lombo suíno.

Veja aqui como preparar uma saborosa carne louca usando como base 1 quilo de coxão duro em peça.


Dica do Chef

filecomcogumelos dicadochef

Filet mignon com molho de cogumelos ffescos

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180