icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Novidades

Cupim na panela de pressão é tudo de bom! Hummm...

cupimaomolhocremosoporcofelizCupim na panela de pressão é tudo de bom! 

Composto de fibras musculares entremeadas de gordura, o que confere a maciez e o sabor inconfundíveis, o cupim é localizado na parte dianteira de bovinos de raça zebuína ou seus cruzamentos - mais precisamente atrás do pescoço, a chamada "corcova".

Esse tipo de carne costuma ser bastante apreciado em churrascos e também quando refogado na panela de pressão e depois dourado no forno, para que a parte externa fique mais crocante e apetitosa.

Clique aqui para conferir como preparar um cupim que fica ótimo regado com um molho cremoso e muito saboroso. Como acompanhamento, aposte nas batatas coradas. Você não vai se arrepender!


Dica do Chef

dicadochefcostelasuina

Costela suína recheada do Mocotó Bar e Restaurante

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180