icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Novidades

Cupim na panela de pressão é tudo de bom! Hummm...

cupimaomolhocremosoporcofelizCupim na panela de pressão é tudo de bom! 

Composto de fibras musculares entremeadas de gordura, o que confere a maciez e o sabor inconfundíveis, o cupim é localizado na parte dianteira de bovinos de raça zebuína ou seus cruzamentos - mais precisamente atrás do pescoço, a chamada "corcova".

Esse tipo de carne costuma ser bastante apreciado em churrascos e também quando refogado na panela de pressão e depois dourado no forno, para que a parte externa fique mais crocante e apetitosa.

Clique aqui para conferir como preparar um cupim que fica ótimo regado com um molho cremoso e muito saboroso. Como acompanhamento, aposte nas batatas coradas. Você não vai se arrepender!


Dica do Chef

filecomcogumelos dicadochef

Filet mignon com molho de cogumelos ffescos

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180