icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Receitas

ENTRADA DE CARPACCIO BY PORCO FELIZ

ENTRADA DE CARPACCIO BY PORCO FELIZ

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:
500 gramas de carpaccio de carne bovina
400 gramas de queijo parmesão
1 vidro de alcaparras
4 limões
5 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
6 colheres (sopa) de mostarda
Pimenta do reino a gosto (moída na hora)
Sal a gosto

 
Modo de preparo:
Misture os limões, o azeite, a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal e reserve em um recipiente.
Disponha as fatias de carpaccio em uma travessa, uma ao lado da outra.
Regue com apenas metade do molho preparado, reservando o restante para que cada convidado possa ser servir ao seu gosto.
Cubra com o queijo parmesão e salpique com as alcaparras.
Sirva com torradas e bom apetite!

Para saber mais sobre o carpaccio, clique aqui.

Dica do Chef

dicadochefcostelasuina

Costela suína recheada do Mocotó Bar e Restaurante

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180