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Receitas

COELHO ASSADO NA CERVEJA

coelho assado na cervejaCOELHO ASSADO NA CERVEJA

Receita de Carlos Gabriel, da Casa do Churrasqueiro*

Ingredientes:
1 coelho de 1,2 kg cortado em pedaços
Sal e pimenta do reino 
1 colher (sopa) de manteiga
2 fatias de bacon picadas 
1 copo de cerveja clara
1 talo de salsão picado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de farinha de trigo 

 
Modo de preparo:
Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta do reino. 
Em uma panela grande, derreta a manteiga e frite o bacon. Adicione os pedaços de coelho e frite até dourar, virando de vez em quando.
Em uma tigela, misture a cerveja, o salsão, o cheiro verde, a mostarda e a farinha de trigo.
Arrume os pedaços de coelho em uma forma refratária. Regue com o tempero e leve ao forno moderado. Asse por 1 hora e 30 minutos ou até que o coelho esteja macio. De vez em quando, vire os pedaços para assarem por igual.
Sirva o coelho acompanhado de arroz branco e salada verde.

* Autor do livro O Sabor das Carnes Exóticas.

Para saber mais sobre a carne de coelho, clique aqui.

Dica do Chef

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Costela suína recheada do Mocotó Bar e Restaurante

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