icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Receitas

COELHO ASSADO NA CERVEJA

coelho assado na cervejaCOELHO ASSADO NA CERVEJA

Receita de Carlos Gabriel, da Casa do Churrasqueiro*

Ingredientes:
1 coelho de 1,2 kg cortado em pedaços
Sal e pimenta do reino 
1 colher (sopa) de manteiga
2 fatias de bacon picadas 
1 copo de cerveja clara
1 talo de salsão picado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de farinha de trigo 

 
Modo de preparo:
Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta do reino. 
Em uma panela grande, derreta a manteiga e frite o bacon. Adicione os pedaços de coelho e frite até dourar, virando de vez em quando.
Em uma tigela, misture a cerveja, o salsão, o cheiro verde, a mostarda e a farinha de trigo.
Arrume os pedaços de coelho em uma forma refratária. Regue com o tempero e leve ao forno moderado. Asse por 1 hora e 30 minutos ou até que o coelho esteja macio. De vez em quando, vire os pedaços para assarem por igual.
Sirva o coelho acompanhado de arroz branco e salada verde.

* Autor do livro O Sabor das Carnes Exóticas.

Para saber mais sobre a carne de coelho, clique aqui.

Dica do Chef

filecomcogumelos dicadochef

Filet mignon com molho de cogumelos ffescos

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180