icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Receitas

PARMIGGIANO DI CARNE DI VITELO CON MELANZANE

PARMIGGIANO DI CARNE DI VITELO CON MELANZANE

Receita da Associação Brasileira de Criadores de Búfalos

Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
300 gramas de filet mignon de vitelo
400 gramas de mozzarella di bufala
1 lata de tomate pelado
1 berinjela
50 gramas de parmesão ralado
100 ml de azeite de oliva
Manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Prepare um molho com os tomates, azeite e manjericão. Reserve.
Limpe e corte a carne em escalopinhos (bifes finos).
Salteie-os em uma frigideira com um pouco de azeite. Reserve.
Corte a berinjela em rodelas e frite-as no azeite (pode usar a mesma frigideira da carne).
Corte a mozzarella em rodelas.

Montagem e finalização
Em uma assadeira, auxiliado por aros, monte em camadas o escalope, a berinjela, a mozzarella e o molho.
Repita a operação, finalizando com molho e parmesão.
Leve ao forno alto a fim de gratinar e derreter os queijos.

Para saber mais sobre a carne de vitelo, clique aqui.

Dica do Chef

filecomcogumelos dicadochef

Filet mignon com molho de cogumelos ffescos

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180