icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Receitas

PARMIGGIANO DI CARNE DI VITELO CON MELANZANE

PARMIGGIANO DI CARNE DI VITELO CON MELANZANE

Receita da Associação Brasileira de Criadores de Búfalos

Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
300 gramas de filet mignon de vitelo
400 gramas de mozzarella di bufala
1 lata de tomate pelado
1 berinjela
50 gramas de parmesão ralado
100 ml de azeite de oliva
Manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Prepare um molho com os tomates, azeite e manjericão. Reserve.
Limpe e corte a carne em escalopinhos (bifes finos).
Salteie-os em uma frigideira com um pouco de azeite. Reserve.
Corte a berinjela em rodelas e frite-as no azeite (pode usar a mesma frigideira da carne).
Corte a mozzarella em rodelas.

Montagem e finalização
Em uma assadeira, auxiliado por aros, monte em camadas o escalope, a berinjela, a mozzarella e o molho.
Repita a operação, finalizando com molho e parmesão.
Leve ao forno alto a fim de gratinar e derreter os queijos.

Para saber mais sobre a carne de vitelo, clique aqui.

Dica do Chef

dicadochefcostelasuina

Costela suína recheada do Mocotó Bar e Restaurante

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180