icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Receitas

BISTECA DE VITELO À CAÇADORA

BISTECA DE VITELO À CAÇADORA

Receita de Licínia de Campos, do Serviço de Informação da Carne

Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bistecas de vitelo
1 cebola média
1 pimentão verde médio
2 ramos grandes de salsa
¼ xícara de azeite de oliva
1 lata de molho de tomate
1/3 xícara (chá) de vinho branco
Sal e pimenta do reino
½ dente de alho esmagado
1 colher (chá) de orégano
1 folha de louro
 
Modo de preparo:
Descasque a cebola e corte em rodelas. Corte o pimentão em tirinhas e pique a salsa. Doure as bistecas no azeite.
Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos. Misture os ingredientes restantes, tampe e cozinhe por 55 a 60 minutos.
Sirva com espaguete ou talharim na manteiga.

Para saber mais sobre a carne de vitelo, clique aqui.

Dica do Chef

dicadochefcostelasuina

Costela suína recheada do Mocotó Bar e Restaurante

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180