icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Receitas

BISTECA DE VITELO À CAÇADORA

BISTECA DE VITELO À CAÇADORA

Receita de Licínia de Campos, do Serviço de Informação da Carne

Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bistecas de vitelo
1 cebola média
1 pimentão verde médio
2 ramos grandes de salsa
¼ xícara de azeite de oliva
1 lata de molho de tomate
1/3 xícara (chá) de vinho branco
Sal e pimenta do reino
½ dente de alho esmagado
1 colher (chá) de orégano
1 folha de louro
 
Modo de preparo:
Descasque a cebola e corte em rodelas. Corte o pimentão em tirinhas e pique a salsa. Doure as bistecas no azeite.
Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos. Misture os ingredientes restantes, tampe e cozinhe por 55 a 60 minutos.
Sirva com espaguete ou talharim na manteiga.

Para saber mais sobre a carne de vitelo, clique aqui.

Dica do Chef

filecomcogumelos dicadochef

Filet mignon com molho de cogumelos ffescos

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180