icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Receitas

COPA DE JAVALI AO MOLHO COM SPAETZLE

receita interna copa javali porco felizCOPA DE JAVALI AO MOLHO COM SPAETZLE

Receita do chef Beno Edelstein,
colaborador do Portal do Mercadão



Ingredientes:

500 gramas de copa de javali

Molho:
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola média
2 tomates inteiros
1 colher (café) de páprica doce
1 pitada de páprica picante
Alho triturado, sal e azeite a gosto

Spaetzle:
250 gramas de farinha de trigo
125 ml de água
2 ovos
1 colher (chá) de sal


Modo de preparo:

Limpe e lavar a copa do javali, em seguida tempere-a e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
Coloque a carne na pressão com 300 ml de água por 35 minutos, no fogo alto.
Coloque azeite numa forma que irá ao forno e jogue o molho por cima da carne, deixando assar por cerca de 25 minutos.

Spaetzle:
Junte os ingredientes e bata até formar uma massa consistente, mas ao mesmo tempo mole, que escorra.
Coloque 2 litros de água para ferver. 
Com a ajuda de uma escumadeira com vazão reta (específica para fazer esse tipo de massa) e de uma espátula plástica, vá colocando aos poucos a massa para ferver (passando a espátula você  terá pequenas nódulos de massa).
Assim que a massa subir à tona, vá retirando aos poucos.
Sirva acompanhando a copa de javali com molho.

Para saber mais sobre carne de javali, clique aqui.

 


 

Dica do Chef

filecomcogumelos dicadochef

Filet mignon com molho de cogumelos ffescos

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180