icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Receitas

CARRÉ DE JAVALI EM MARINADA DE DAMASCO

carr de javali em marinada de damascoCARRÉ DE JAVALI EM MARINADA DE DAMASCO

Receita de Carlos Gabriel, da Casa do Churrasqueiro*

Ingredientes:
150 gramas de damasco seco
2 colheres (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
2 dentes de alho amassados
Sal
1 carré de javali
200 gramas de cogumelos frescos fatiados
2 colheres (sopa) de manteiga
 
Modo de preparo:
Deixe os damascos de molho em água por 15 minutos. Afervente e deixe esfriar. Reserve alguns para decorar e bata o restante no liquidificador com o suco de limão, o azeite, o gengibre, o alho e o sal.
Coloque o carré de molho na marinada e deixe por 2 horas. Asse em forno moderado até dourar.
Refogue o cogumelo na manteiga e sirva, acompanhando o carré.

* Autor do livro O Sabor das Carnes Exóticas.

Para saber mais sobre a carne de javali, clique aqui.

Dica do Chef

dicadochefcostelasuina

Costela suína recheada do Mocotó Bar e Restaurante

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180