icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Receitas

RÃ À PROVENÇAL

RÃ À PROVENÇAL

Receita de Carlos Gabriel, da Casa do Churrasqueiro*

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
16 coxinhas de rã
3 tomates, sem pele nem sementes, picados
1 pitada de orégano
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:
Numa panela grande, aqueça a manteiga junto com o azeite. Refogue a cebola até ficar transparente, depois junte o alho.
Acrescente as coxinhas de rã e frite por 2 minutos.
Adicione o tomate, o orégano, o sal e o pimenta do reino. Deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.
Sirva com arroz branco e rodelas de cebola frita.

* Autor do livro O Sabor das Carnes Exóticas.

Para saber mais sobre a carne de rã, clique aqui.

Dica do Chef

filecomcogumelos dicadochef

Filet mignon com molho de cogumelos ffescos

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180