icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Produtos

SUÍNO

SUÍNO




A carne de porco é muito saborosa, macia, adocicada e rosada. Nutritiva, pode ser usada em diferentes receitas e preparações, mas não deve ser cozida demais, nem ensopada ou afogada em molhos que ocultam suas características. 

Por possuir todos os aminoácidos essenciais, é fonte de proteínas de alto valor biológico. Além disso, contém alto teor de potássio (indicado para os casos de hipertensão arterial) e duas vezes mais ferro que a carne de frango.


 

Cortes disponíveis:
- Barriga (Para Torresmo)
- Bisteca Copa
- Bisteca Lombo
- Copa Lombo com osso
- Copa Lombo sem osso
- Costela
- Costela Presidencial
- Filet Mignon
- Joelho
- Leitão (Animal Inteiro)
- Lombo
- Paleta
- Panceta
- Pernil 
- Picanha
- Porchetta

Receitas:
- Costela Suína Recheada
- Costelinha ao Molho de Barbecue de Goiabada
- Guirlanda Natalina de Lombo Suíno
- Lombo com Molho de Cogumelos
- Lombo de Panela
- Lombo Suíno Recheado com Molho de Cerveja Preta
- Panceta no Forno à Moda do Porco Feliz
- Pernil de Porco Assado


Comparação entre os valores nutricionais

 de diferentes tipos de carne
(por 100 gramas)

Tabela Nutricional 

Espécie 

Calorias  

(kcal)  

Proteínas  

(g)  

Gorduras  

(g)  

Avestruz 

126

25,5

2,7

Bovino 

225

19,4

15,8

Búfalo 

131

26,8

1,8

Capivara 

135 

22,1 

4,5 

Cateto/Queixada 

147

16,8

8,3

Codorna 

184

18,0

12,5

Coelho 

162

21,0

8,0

Cordeiro 

206

17,1

14,8

Escargot 

76

15

0,8

Frango 

246

18,1

18,7

Jacaré 

108 

22,8 

1,2 

Javali* 

160

22,0

2,8

Perdiz 

118

21,2

3,1

 

88

19,9

0,3

Suíno 

276

16,7

22,7

 Fontes: IBGE (ENDEF), 1981. Tabelas de composição de alimentos.
 * Fonte: New Zeland Game Industry Board – Março/1989.

Dica do Chef

dicadochefcostelasuina

Costela suína recheada do Mocotó Bar e Restaurante

Veja como fazer aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180