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CABRITO

CABRITO


Cabrito é o nome genérico popular dado ao filhote de cabra no período de vida compreendido entre o nascimento e o desmame. A carne de cabrito tem cor vermelha, carregada, semelhante à do cordeiro. Sua consistência é firme e seu sabor levemente almiscarado.

Possui baixo teor de gordura, baixo nível de colesterol e é de fácil digestão. Presta-se a diversos tipos de receitas, podendo ser assada, ensopada ou grelhada.

Cortes disponíveis:
- Cabrito (Animal Inteiro)
- Paleta 
- Pernil

Receitas:
- Cabrito Assado
- Perna de Cabrito com Batatas Coradas

Comparação entre os valores nutricionais
 de diferentes tipos de carne
(por 85 gramas de carne assada)

Tabela Nutricional 

Calorias

(Kcal) 

Gordura 

(g) 

Proteínas

(g) 

Ferro

(mg) 

Caprina 

122

2,58

23

3,2

Bovina 

245

16

23

2,9

Suína 

310

8,7

21

2,7

Ovina 

235

7,3

22

1,4

Ave 

120

3,5

21

1,4

Fonte: Escala Rural. Ano I, nº 10 - Ed. Escala

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