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PATO

PATO




A carne do pato tem cor vermelha, textura delicada e sabor forte característico. Destaca-se por seu alto teor de proteínas de boa qualidade e seu importante aporte vitamínico.

Embora possua um alto teor de gordura, esta se concentra na pele. Sendo assim, quando a pele é descartada ao se comer a carne, a quantidade de gordura cai consideravelmente.





Cortes disponíveis:
- Coxa
- Foie Gras Congelado (fígado do pato da espécie Mulard, que são superalimentados para que tenham o volume do seu fígado aumentado. De paladar único e suave, possui consistência amanteigada)
- Magret (peito do pato sem osso. É um filé de carne escura e cortado com a pele. A forma clássica de prepará-lo é fritá-lo na própria gordura, com a pele virada para baixo, e depois cortado em filés finos, servindo com o molho de sua preferência)
- Pato Congelado (Ave Inteira, média de 2,3 kg)

Receita:
- Arroz de Pato
- Pato ao Molho de Maracujá
- Pato Assado com Julienne de Grapefuit

 

Tabela Nutricional

Pato

100 g de carne assada com pele

100 g de carne assada sem pele

Calorias

337

132

Proteínas

19,6 g

19,6 g

Carboidratos

0

0

Gordura

28,2 g

6,0 g

Colesterol

70 mg

70 mg

Cálcio

11,2 mg

11,2 mg

Sódio

59,4 mg

59,4 mg

Ferro

2,69 mg

2,69 mg

Fósforo

156 mg

156 mg

Magnésio

16,2 mg

16,2 mg

Potássio

204 mg

204 mg

Zinco

1,86 mg

1,86 mg

Vitamina A

210 UI

210 UI

Vitamina B3

4,81 mg

4,81 mg

Vitamina E

1,28 mg

1,28 mg

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