icone telefone
(11) 3315-0180

 
icoInsta icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Produtos

AVESTRUZ

AVESTRUZ


A carne de avestruz é semelhante à carne de bovinos em termos de aspecto, sabor e textura, mas com a vantagem de ter alto valor protéico e baixos teores de gordura e colesterol.

É fácil de preparar, sendo livre de hormônios, esteróides e antibióticos. É 100% natural, sem aditivos bioquímicos.



Corte disponível:
- Filé de Coxa (Congelado)

Receitas:
- Avestruz com Rösti de Batata
- Avestruz Grelhado ao Molho de Poivre Vert


Comparação entre os valores nutricionais
 de diferentes tipos de carne
(por 100 gramas)

Tabela Nutricional 

Espécie 

Calorias  

(kcal)  

Proteínas  

(g)  

Gorduras  

(g)  

Avestruz 

126

25,5

2,7

Boi 

225

19,4

15,8

Búfalo 

131

26,8

1,8

Capivara 

135 

22,1 

4,5 

Cateto/Queixada 

147

16,8

8,3

Codorna 

184

18,0

12,5

Coelho 

162

21,0

8,0

Cordeiro 

206

17,1

14,8

Escargot 

76

15

0,8

Frango 

246

18,1

18,7

Jacaré 

108 

22,8 

1,2 

Javali* 

160

22,0

2,8

Perdiz 

118

21,2

3,1

 

88

19,9

0,3

Suíno 

276

16,7

22,7

 Fontes: IBGE (ENDEF), 1981. Tabelas de composição de alimentos.
 * Fonte: New Zeland Game Industry Board – Março/1989.


Dica do Chef

costeletasdejavaliporcofelizdicadochef

Já provou costeletas de javali com couscous marroquino?

Veja como aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180