icone telefone
(11) 3315-0180

 

icoTwitter icoFacebook icoGoogleP

Produtos


A carne de rã é considerada um alimento refinado por ser delicada, saborosa e nutritiva. Apresenta grande versatilidade quanto ao seu uso em culinária, podendo ser empregada em uma grande variedade de pratos, sendo um alimento de sabor agradável.

Devido à quase ausência de colesterol e ao baixo teor de calorias, é recomendada para pessoas com diversos problemas de saúde, como alergias ou problemas cardiovasculares.

Rica em proteínas de alto valor biológico, contribui ainda na dieta, com cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio e niacina.

Corte disponível:
- Rã Inteira Congelada (500 gramas)

Receita:
- Rã à Provençal
- Rãs à Doré

Comparação entre os valores nutricionais
 de diferentes tipos de carne
(por 100 gramas)

Tabela Nutricional 

Espécie 

Calorias  

(kcal)  

Proteínas  

(g)  

Gorduras  

(g)  

Avestruz 

126

25,5

2,7

Boi 

225

19,4

15,8

Búfalo 

131

26,8

1,8

Capivara 

135 

22,1 

4,5 

Cateto/Queixada 

147

16,8

8,3

Codorna 

184

18,0

12,5

Coelho 

162

21,0

8,0

Cordeiro 

206

17,1

14,8

Escargot 

76

15

0,8

Frango 

246

18,1

18,7

Jacaré 

108 

22,8 

1,2 

Javali* 

160

22,0

2,8

Perdiz 

118

21,2

3,1

 

88

19,9

0,3

Suíno 

276

16,7

22,7

 Fontes: IBGE (ENDEF), 1981. Tabelas de composição de alimentos.
 * Fonte: New Zeland Game Industry Board – Março/1989.

Dica do Chef

dicadochefcostelasuina2

Costela suína recheada, by Mocotó Bar e Restaurante

Veja a receita aqui
Destaque003

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua E/Box 26

Fone: (11) 3315-0180